ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
Маркет Post.su
(в базе 4 310 520 товаров)
Информация о товаре
Магазин:
Шмурдяк.рф
Бампер задний с площадкой под лебедку и калиткой РИФ УАЗ Hunter стандарт, арт. RIF01162, производитель: РИФ

В нашем магазине Вы можете купить бампер силовой задний РИФ для UAZ Hunter с площадкой под лебедку и калиткой.
Калитка требуется, в первую очередь, для перевозки колес большого диаметра, способных вызвать перекос и деформацию задней двери. В свою очередь, наличие калитки требует особого подхода к проектированию бампера, в частности повышенных жесткости и прочности конструкции. В корпусе силового бампера РИФ с калиткой расположены особенно мощные усилители, обеспечивающие долговечность бампера и узлов калитки, а также исключающие деформации.
Калитка снабжена газовым упором, препятствующим самовольному захлопыванию устройства. Дверь без колеса на нем становится легче, за счет чего ограничитель двери спокойно удерживает ее в открытом положении. Таким образом, наличие калитки сильно облегчает процесс погрузки-выгрузки багажа через заднюю дверь.
Замок калитки спроектирован так, чтобы гарантированно исключить самопроизвольное открывание в любых ситуациях.
Площадка под лебедку бампера силового заднего РИФ для UAZ Hunter с площадкой под лебедку и калиткой составляет единое целое с бампером и расположена в центральной части, опущенной вниз. Таким образом детали лебедки и запаска на калитке не мешают друг другу. Вырез под трос и крепежные отверстия под клюз также сделаны ниже основного корпуса бампера.
В данной модели сделаны два выреза под повторители сигнальных фонарей, два упора под «клюв» реечного домкрата. Как и на других моделях силовых бамперов РИФ, здесь есть мощные буксирные проушины под шакл, но их отличием является крепление не только с помощью сварки к корпусу бампера, но и к раме на болтах.
То есть бампер с калиткой сделан максимально функциональным и надежным.
Ну, и конечно, стандартные для всех бамперов РИФ показатели: материал бампера (корпус и усилители) – сталь 3 мм, материал крепежных элементов – сталь 6 мм, калитка на основе трубы 60х60 мм с толщиной стенки 3 мм. Окраска в черный цвет порошковым способом, который формирует надежное защитное покрытие. Ржавчины (при отсутствии повреждений) не будет даже при зимней эксплуатации в условиях Москвы.

РИФ

Цена: 26960 руб.

Заказ по программе "Товары - почтой". Заказать товар на почтовый ящик.

Похожие товары

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость