ПОЧТА
Имя пользователя Пароль

Регистрация

Забыли пароль
Маркет Post.su
(в базе 4 310 520 товаров)
Информация о товаре
Магазин:
Шмурдяк.рф
Бампер задний РИФ УАЗ Буханка с фаркопом и калиткой стандарт, арт. RIF01011, производитель: РИФ

У нас Вы можите купить бампер силовой задний РИФ для UAZ Буханка с фаркопом и калиткой.Калитка предназначена для перевозки запасного колеса большого размера, которое, во-первых, может не уместиться на штатное место на задней двери, во-вторых, имеет большой вес и вызовет провисание задней двери.
Калитка с размещенным на ней колесом дает большую нагрузку на бампер, поэтому в подобных моделях используются особо мощные усилители. Так что в целом бампер силовой с калиткой получается мощнее и прочнее обычного силового.

Калитка оснащена газовым упором, препятствующим самопроизвольному закрытию двери, что облегчает процесс загрузки-выгрузки багажа через заднюю дверь. Сама калитка способна выдерживать значительный груз без деформации, поскольку в ее основе – квадратная труба 60 мм и толщиной стенки 3 мм.
По центру данной модели, под корпусом, расположен квадрат под стандартный двухдюймовый фаркоп, наличие которого позволяет и прицеп перевозить, и буксировать автомобили на жесткой сцепке.
На корпусе бампера расположены две мощных буксировочных проушины и вырезы-площадки для реечного домкрата.
Бампер устанавливается на UAZ Буханка без дополнительных переделок кузова и рамы, крепится на раму. Бампер силовой задний РИФ для UAZ Буханка с фаркопом и калиткой поставляется окрашенным в черный цвет порошковым способом. Покрытие обеспечивает надежную защиту металла от коррозии даже в условиях Москвы.




РИФ

Цена: 26170 руб.

Заказ по программе "Товары - почтой". Заказать товар на почтовый ящик.

Похожие товары

Форум архитектуры.

Ведёте интересный блог и хотите зарабатывать?
Регистрируйтесь и делайте это вместе с нами!

«Золотой пост» — премия, которой мы награждаем авторов интересных и эксклюзивных заметок. Если ваш пост основан на эксклюзивной информации, уникальном мнении или авторских фотографиях, то у вас есть весомый шанс получить премию — 15 000 рублей. Количество премией в месяц ничем не ограничено! Пишите интересно и зарабатывайте на Post.su.

Добавить новость